Tanz in den Mai

KGV Am Schellenberg e.V. Dortmunder Straße 69, Castrop-Rauxel, NRW

Tanz! Vor allem aus der Reihe! Lasst uns gemeinsam in den Mai tanzen und mit Schlammbowle auf die schönste Jahreszeit anstoßen! Anmeldefrist bis 15.04.2023 per E-Mail (veranstaltung@kgv-schellenberg.de) oder im Vereinsheim (Mittwochs ab 17 Uhr oder am zweiten Freitag im Monat ab 17 Uhr)

Cocktail-Party

KGV Am Schellenberg e.V. Dortmunder Straße 69, Castrop-Rauxel, NRW

Wenn der letzte Strohhalm an den man sich klammert in einem Cocktail steckt, kann es nicht so schlimm sein. Genießt an einem lauen Sommerabend unsere Cocktailklassiker auf der Sonnenterrasse, in ausgelassener Gesellschaft, bei guter Musik und lasst eure Seele baumeln. Anmeldefrist bis 26.08.2023 per E-Mail (veranstaltung@kgv-schellenberg.de) oder im Vereinsheim (Mittwochs ab 17 Uhr oder am zweiten […]

Glühweinabend

KGV Am Schellenberg e.V. Dortmunder Straße 69, Castrop-Rauxel, NRW

Glühwein ist wie Tee... nur lustiger... Lasst euch mit leckeren Glühweinkreationen überraschen und läutet mit uns die Adventszeit ein. Anmeldefrist bis 18.11.2023 per E-Mail (veranstaltung@kgv-schellenberg.de) oder im Vereinsheim (Mittwochs ab 17 Uhr oder am zweiten Freitag im Monat ab 17 Uhr)